Le durabilité et notre entreprise
Chez Buddha Brandsmc, nous nous efforçons d'améliorer en continu nos pratiques en matière de développement durable, dans le but de réduire notre impact sur l'environnement et de soutenir nos communautés.Alimentés par des plantes
Nous pensons qu’être alimenté(e)s par des plantes est meilleur pour notre santé et la planète.
Tous nos produits sont à base de plantes, ce qui contribue à réduire notre impact CO2 sur l'environnement par comparaison avec les produits laitiers et les produits d'origine animale.
Fabrication durable
Notre engagement en matière de développement durable
- Packaging is a key part of our sustainability plan. All of our beverage containers and snack boxes are recyclable, and we are working to eliminate plastic we don’t need including working with industry leaders to identify recyclable solutions for bar wrappers.
- The factory that produces our bars is LEED certified. LEED certified buildings improve efficiency and lower carbon emissions. Compared to similar factories, the factory that produces our bars uses 25% less energy and does not have any active cooling or heating – it is all Geothermal!
- All the coconuts used in the production of our coconut water are ethically and sustainably sourced from family farms in Vietnam, Thailand and the Philippines. Many of our coconut water varieties are also Fair Trade Certified®.
Protéger nos ressources naturelles
Chaque année, Buddha Brands verse des dons à des organisations qui partagent les mêmes idées et qui se consacrent à la protection de nos ressources naturelles et à l'alimentation de nos communautés, telles que Second Harvest et d'autres encore.
- En 2022, Buddha Brands a fait un don de 80 000 $ à Second Harvest Canada pour soutenir sa vision " Pas de gaspillage, pas de faim ". Ce don permettra de fournir suffisamment de nourriture pour distribuer 242.424 repas par l'entremise d'organismes et de partenaires partout au Canada. De plus, les aliments utilisés pour ces repas aideront à prévenir l'émission de plus de 700.000 livres de gaz à effet de serre dans l'atmosphère terrestre. 100 % des produits en surplus sont acheminés vers des organismes communautaires, y compris Second Harvest.